検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
くいしんぼうのご飯日記 毎日を大切に おもしろバルセロナ 毎日のがんばり ぽよよん備忘録 山ちゃんの泣き笑い人生 やまんばとこんぞ ばーさんがじーさんに作る食卓 コロンと昼寝 いっぱい食べてねッ(^-^*) ひとりもいいなぁ うたた寝ろびんのすけの部屋 suika*日和 The Lark Asc... けいとの台所。 毎日を大切にⅡ **コトコト** なみワールドsmile☆ 小鳥と暮らす ユースケのお弁当 何か良いこと musashino diary macoのおつまみ日記 毎日を大切に。 パンと紅茶の朝ごはん。 リンク
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
・切干し大根と大豆の煮物 ・芽キャベツのバター炒め ・大学芋(冷凍食品) ・小魚佃煮 肉詰めピーマンは生協の冷凍食品です。 フライパンでワインを少々振って蒸し焼きにしてから ケチャップ、ソースで軽く煮込みました。 今、ピーマン高いですよねぇ。。。 とってもじゃないけど、家族全員の肉詰めピーマンなんて 作る気がしませんの。 で、きのうのCOOKPADの表紙におもしろい肉詰めピーマンが載ってましたよ。 鶏挽を使うのだけれど、ピーマンの切り方がまたおもしろい! 輪切りにしてお肉を詰めるの。 たしかに、輪切りの方が食べやすいし、 味もシミシミになるかもしれないわ。 ピーマンお安くなったらやってみよっと^^
by yunko33
| 2007-01-26 18:09
| 焼き物・炒め物
|
ファン申請 |
||