検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
くいしんぼうのご飯日記 毎日を大切に おもしろバルセロナ 毎日のがんばり ぽよよん備忘録 山ちゃんの泣き笑い人生 やまんばとこんぞ ばーさんがじーさんに作る食卓 コロンと昼寝 いっぱい食べてねッ(^-^*) ひとりもいいなぁ うたた寝ろびんのすけの部屋 suika*日和 The Lark Asc... けいとの台所。 毎日を大切にⅡ **コトコト** なみワールドsmile☆ 小鳥と暮らす ユースケのお弁当 何か良いこと musashino diary macoのおつまみ日記 毎日を大切に。 パンと紅茶の朝ごはん。 リンク
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
・グリーンピース入りオムレツ ・簡単エビチリ(むきエビに塩・酒・片栗粉をまぶして焼いてから、チリソースで味付け) ・にんじんのスープ煮(えびチリのあまりの少なさに、急遽登場!) ・プランター・ブロッコリーの塩ゆで ・ごま昆布 COOKPADに載っていた『鶏肉の塩レモン炒め』、作ってみました。 にんにくの芽、いつもはお醤油味で炒めるのだけれど 「塩レモン」って珍しいよね。 えびチリは滅多に作りませんの。 だってぇ、あんなにあったはずのエビがぁぁぁ・・・、 これっぽっち↑になっちゃうのよ(泣) なんとも不経済なお料理だわ。。。 (あ、ケチって「むきエビ」なんかで作ったのが悪い? ^^;)
by yunko33
| 2007-01-19 21:37
| 焼き物・炒め物
|
ファン申請 |
||